注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gongbaoluo1948的博客

 
 
 

日志

 
 

与白校长的一封信  

2016-07-14 14:27:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白校下午好!
遵嘱将“跻荣”内涵演绎一下。
字:“跻”:意思,上升。“荣”:(1)草木旺盛,欣欣向荣,(2)兴盛,繁荣,(3)光荣。
  文:走进“跻荣书房”,提升读书生活,使春光繁荣兴旺;让生命得以更好发展。走进“跻荣书房”,跻身圣哲先贤,使岁月更加荣光,幸福比荣誉更重要。
开创属于自己的未来,在阅读和思考中成长。
最好能结合贵校的“校风”、“教风”、“学风”,请把贵校的“三风”发给我。
祝万事吉祥!并颂夏祺!
                                                  保罗   2016年7月14日
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017