注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gongbaoluo1948的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】中学生成长日记(文字):0375同学手机开微店  

2016-07-22 07:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自绘子(绘绘宝贝公主)《中学生成长日记(文字):0375同学手机开微店》
中学生成长日记(文字):0375同学手机开微店 - 绘子(绘绘宝贝公主) - 长风破浪会有时
     学校里有不少同学在手机上开了“微店”,他们从淘宝等地方拿来一些小商品在上面卖,什么手机壳、防水袋、银手镯、笔记本、小挂件等等,据说某些生意还挺不错。

    开这种小店要有微信群,微信群里的人越多浏览量就越大,而商品的价格不能太高,因为购买者以学生为主,再就是商品一定要时常更新,新鲜新奇的商品才能吸引人。

    他们的“微店”蛮好玩的,一会添加一件新东西,一会有人来询问了,所以曾经半真半假提出也想开“微店”,外公外婆考虑都不考虑就一口断了我的遐想:道理自然是“学生以学为主”云云。

    自己不能开店,看看总可以的。不久前我看到一个很漂亮的手机防水袋,就向外公央求要买下来,外公问了价钱后就在微信上用发红包的形式把钱发给我了。第二天快递就送到,我欣喜地用了一天,次日取下来搁在边上了,为此外公说:“早预料到你会这样,乱七八糟的小玩意只有一两天的新鲜感,以后少买一点。”

    话是这么说,我给外婆看了同学“微店”里的一双凉鞋,外婆连声称赞居然立刻发给红包一百元要我买下来。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017