注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gongbaoluo1948的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】双胞胎以及八字一样怎样预测  

2017-03-13 17:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双胞胎以及八字一样怎样预测  

金岳

在预测八字中,经常会遇到双胞胎八字,不是双胞胎但八字一样,而命运差异很大的命造。八字一样命运不一样。在一些人看来,你每天预测八字,经常说什么样的八字就有什么样的命运,那么双胞胎在一个时间出生,命运不一样你怎么预测?八字一样命运就一样吗?你又怎么预测,还怎么自圆其说呢。

其实这个问题,已经困扰了很多业内人士,至今说法不一,书上网上也很少专业论述此方面问题的理论文章。这也就充分说明,这个问题是社会以及业内人士主要弄不懂并在实践中遇到的很纠结的问题之一。因为谁也恐怕怕说不清楚这样的八字而使为难,所以没有专业论述也是自然现象。就是有很深理论基础的人,也对相同八字不同命运很多说不出个所以然。为什么这样?为什么对这个问题都不好解释更是讳莫如深呢?

平常口口声声说什么八字什么命,那么同八字来了又不一样的命运又不能解释,不笑话吗。你再吹八字多么准多么准又有什么意义呢?这是不是自己打自己的嘴啊?从古到今这样的八字专业解释很少,这样的介绍书籍更少。其实,古人发明八字,给我们指的很清楚,后天的人只是没有详细理解而已。一个八字既然有六亲兄弟姐妹信息,那么说没有双胞可能吗,双胞胎不是兄弟姊妹吗?兄弟姐妹在八字怎么预测,双胞胎就怎么预测不行吗,又怎么从八字里表现出来的呢,既然有兄弟姐妹,那么双胞胎就肯定有分析了,只是人们并没有找到规律而已。事实是,双胞胎八字和其他兄弟姐妹确实预测方法你一样。而且 会有很差异,这也是很多人至今参不透双胞胎的预测方法的主要节点。那位说了,八字存世那么古老,人家都没说出个所以然,你能解释啊,就你聪明啊,你别吹了,你是什么人啊,除了会吹还会什么啊。其实我在这里写这个小文,是为了抛砖引玉,也是为了朋友们都重视问题,八字还有深层次的东西还是可以往深处加以挖掘的。当然我谈这个问题,自然会有一定的认识,并形成了一定的理论体系。既然一个八字可以预测出自己的六亲兄弟姐妹,那么双胞胎更是自己最亲密的一员预测起来也就不会那么难。一个八字两个命,八字中自然就会有双胞胎很详细的信息这也是很自然的。也很好理解,因为双胞胎更是最亲密的兄弟姐妹。只是要知道这个前提前提规律就行,双胞胎更是自己重要的一员,那么已经很清出了,那八字中的预测就会相当清楚。关键是一样的八字他不一定都是双胞胎,所以还是说,一人一命,一人一测,是比较好的。知道这个关系,那么双胞胎八字也就再也不用借助别的预测术预测来分别预测两个人的命运。至于怎么预测,以上说的这些到这里我想大伙或许有了一些认知和体会。

还有社会上同时出生的人为什么命运不一样,这个问题其实和双胞胎的预测方法根本不一样,这是两个范畴问题。社会上以及预测界一提同时出生的人的命运就联系到双胞胎,一看就是不懂的预测方法这个根本不用考虑。一个时间出生而不同命运,因为他们的各种条件完全不一样,因为他们出生后的影响因素不一样,很多东西自己也控制不了,所以他们的发展命运不一样也是必然的。但起码有一个是一样或差不多的,那就是一个人的基础性格。因为八字的基础信息他是不会变的,我们基于这个论据来预测他们的的基础运气是有道理的。我们预测八字通常首先是原命局中寻找运气信息,就是这个八字的基础信息,这个基础影响一生或稍有改变那也是自然。但这个过程也会稍有差异或变动,他们的最终命运就相差很大,这也是事实存在,因为人们往往看的是表面现象,所看的是运气结果。而不是从基础到成功这个过程,以此说八字根本预测不准那也是很偏执思想。比如预测一个人发财信息,我们知道了他们都有发财的信息,至于发多大才是命运的焦点,因为那才是命运的结果。比如预测他们有发展信息,至于发展到什么程度,那更是焦点,发展的高低会直接影响一个人的最终结果,所以人们看命运不一样得看最后结果,其过程往往被忽略。人们关心的实际是这个发展发生的过程,只有有这个过程才会产生这样的结果。我们预测的也是这样的过程,结果的不同造成命运的不同是一个人的必然结果,至于过程和结果有差异那不是根本的不同,预测发财就是发财,预测当官就是当官,预测婚姻感情幸福美满就是幸福美满那就够了。八字预测和命运的发展一样,那就是八字的根本信息。

掌握不好根本信息的理论那是不完整的预测理论,而不能赖朋友不信预测。双胞胎最后的命运,那时人们看到的结果,至于他们的性格发展过程往往是被人忽略的,恰巧性格决定命运也是现代科学的证明,所以一个八字反映两个个体不一样或一样的命运,那就是一个八字信息一个样,不管是双胞胎或是一个时间出生的两个人,有不一样命运也是很自然的事。这个一般在八字中是很好分清楚的。八字五行生克冲合流通都应该是有规律可循的,比如宇宙,太阳系,地球,人类的繁衍生息和发展无不是有规律发展。一个好的预测师就得把这个规律过程缕清,顺着线把每个所遇到的结果尽量说清楚,双胞胎八字也就不成为一个问题,那么社会上的人就不说你的预测不准了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017